サバ缶のクリーム春巻き
雪で引きこもり中、おかずを作ったりもして過ごしています


今回は定期的に食べたくなるサバ缶のクリーム春巻き
味のベースはサバの味付缶。その他の具材は玉ねぎ、しめじ、シーフードミックスと炒める
そこへレンチンで作ったホワイトソースと混ぜて春巻きのたねが完成
出来立ては緩いので冷蔵庫でしばらく休ませてから春巻きの皮で包み

具材はすべて火が通っているので揚げずに焼く
外はサクッと中はクリーミーでめっちゃ旨し!(*゚∀゚)=3
具材や味付けはお好みで色々変えられるのも嬉しい一品です
こちらは仕込んでおいた生チョコムース


仕上げのココアパウダーをふるってさっそくおやつとなりました(*´з`)
↓お帰りの前にポチッとお願いします( ̄人 ̄)↓
![]() |
![]() |
![]() |
←【忍者AdMax】