サバ缶クリーム春巻き
昨日の晩ご飯のメインは定期的に食べたくなるサバ缶クリーム春巻き


準備は前日からで、今回の具材はサバ缶、しめじ、玉ねぎ、シーフードミックス
炒めた具材とレンチンで作ったホワイトソースを混ぜ合わせて春巻きの中身は完成です
冷蔵庫で休ませた後、春巻きの皮で包んで準備OK


具材は火が通っているので焼くだけで完成(=゚ω゚)ノ
去年レシピを見つけてから何度も作っているけどやっぱり美味しい(*゚∀゚)旨し!
すっかり定番化した一品です
詳しくはこちら → くまの限界食堂さん
このクリーム覚えると【魚介クリーム無限】 旨味を凝縮 クリーム春巻き。
もう一品はママンが新聞で見つけた麻婆大根

豆腐の代わりに角切りの大根、これもなかなかの一品でした
昨日は変わり種中華っぽい我が家でした
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