サバ缶クリーム春巻き

  • 2023-03-01(13:00)
  • 3月1日 記事No1

    昨日の晩ご飯のメインは定期的に食べたくなるサバ缶クリーム春巻き
    クリーム春巻き クリーム春巻き
    準備は前日からで、今回の具材はサバ缶、しめじ、玉ねぎ、シーフードミックス
    炒めた具材とレンチンで作ったホワイトソースを混ぜ合わせて春巻きの中身は完成です

    冷蔵庫で休ませた後、春巻きの皮で包んで準備OK
    クリーム春巻き クリーム春巻き
    具材は火が通っているので焼くだけで完成(=゚ω゚)ノ

    去年レシピを見つけてから何度も作っているけどやっぱり美味しい(*゚∀゚)旨し!
    すっかり定番化した一品です

    詳しくはこちら → くまの限界食堂さん
    このクリーム覚えると【魚介クリーム無限】 旨味を凝縮 クリーム春巻き。


    もう一品はママンが新聞で見つけた麻婆大根
    麻婆大根
    豆腐の代わりに角切りの大根、これもなかなかの一品でした

    昨日は変わり種中華っぽい我が家でした
    関連記事


    ↓お帰りの前にポチッとお願いします( ̄人 ̄)↓



    ←【忍者AdMax】
    アクセスカウンター
    1ポチお願いします




    プロフィール

    coconut punch

    Author:coconut punch
    自然豊かな島根に住んでいます。
    趣味は釣りと料理を少々。どちらも自慢できる程の腕前ではありませんが・・・。
    日々の田舎暮らしの様子をお届けします。

    カテゴリ
    こちらもどうぞ

    楽天市場



    楽天市場 6時間限定タイムセール



    釣り&アウトドア

    ナチュラム

    カレンダー
    08 | 2023/09 | 10
    - - - - - 1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    ユーザータグ
    お勧めブログ!!
    検索フォーム
    お店も宜しくお願いします
    ブロとも申請フォーム

    この人とブロともになる